Биография

Родилась 30 ноября 1981 года в Харькове. В 2002 году окончила Школу-студию МХАТ (курс О. П. Табакова и М. А. Лобанова). С 2002 года — артистка театра-студии п/р О.Табакова.


Роли в театре:
«Отец»
«Билокси-Блюз»
«На дне» М. Горького. Режиссёр: Адольф Шапиро — Наташа[1]
«Признания авантюриста Феликса Круля» Томаса Манна. Режиссёр: Андрей Житинкин
«Опасные связи»
«Долгий рождественский обед»
«Утиная охота» А. Вампилова (МХАТ им. А. П. Чехова)
«Солдатики»
«Потомок»
«Идеальный муж»
2005 — «Блюз Толстяка Фредди» Филипс Дж. Барри. Режиссёр: Андрей Дрознин — Дженни
«Ловелас» Валерий Семеновский по Ф. М. Достоевскому. Режиссёр: Александр Галибин — Варя

Фильмография:
2001 — etnické humoresky (Жандармские истории, на чешском языке)
2002 — Неудача Пуаро - Флора
2003 — etnické humoresky 2 (Жандармские истории 2, на чешском языке)
2003 — Есть идея
2004 — Папа - Таня
2005 — Турецкий гамбит — Варвара Суворова
2005 — Время собирать камни — переводчица Неля
2005 — Охота на изюбря — стюардесса
2005 — Есенин
2005 — Кушать подано!
2006 — Золотой телёнок
2007 — Маша и море
2007 — Валерий Харламов. Дополнительное время — Ирина, жена Валерия Харламова
2007 — etnické humoresky 3 (Жандармские истории 3, на чешском языке)
2008 — Знак судьбы
2009 — Притяжение — стюардесса Маша
2009 — Первая попытка — Соня Бондаренко
2010 — Любовь под прикрытием — Ксюша Веселова
2010 — Сердца четырёх

Лауреат премии фонда Олега Табакова, 2002
Номинация в категории «Лучшая женская роль» («Турецкий гамбит») Кинонаграды «MTV-Россия», 2006